网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

烈日当头 日本地方政府劝男性出门打遮阳伞

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:16:02

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

在基金公司的基金合同订立中,一般将上述条件作为基金清盘的触发条件。以昨日清盘的国联安鑫禧混合型基金为例,该基金公告称,该基金已连续20个工作日基金资产净值低于5000万元,出现触发基金合同终止的上述情形。根据基金合同约定,本基金管理人将终止基金合同,并对本基金进行变现及清算程序,且无需召开基金份额持有人大会。

日本近来持续暑热天气,4号,西日本和东日本地区依然是晴热高温,多地的最高气温都在38摄氏度上下,预计今天(5号),一些地区还要更热一些。

埼玉县政府近日就发起“遮阳伞运动”,劝说男性打起遮阳伞,免受阳光直射,降低中暑风险。有埼玉县政府官员说,“从前觉得遮阳伞是女性的专属,但现在意识到,遮阳伞确实能让人凉快不少——这种温度下,还分什么男女,防暑最重要”。

今年以来,恒丰银行湖州分行已成功举办了多场以健康养生、儿童成长、妇女关爱等为主题的客户活动,受到了客户的好评和赞赏。下一步,恒丰银行湖州分行将坚持“以客户为中心”的服务理念,继续以“恒乐大讲堂”为平台,根据不同的客户需求,为各类客户准备丰富多样的体验活动,进一步塑造良好的品牌形象和服务价值。

更多详细内容,且从以下问答中看答案。

面对烈日“烤验”,部分地方政府官员开始劝说男士们打起遮阳伞,不要因为担心这一举动显得女性化而被晒伤、甚至是中暑。

因此目前在日本多地街头,男性打伞还是比较少见——当然了,被烈日直晒的滋味,也只能他们自己来承受了。

而预计5号、也就是今天,熊谷市的气温又将达到39摄氏度。

东京以北的埼玉县是这轮暑热天气的重灾区之一,埼玉县熊谷市上周最高气温达41.1摄氏度,创下日本全国最高温的新纪录。

安踏和森马结构发动大规模并购,给市场营造出这样一种观感,大型服装细分龙头将通过并购继续腾飞,而追赶着们的成长空间将被进一步压缩。事实上,这样的假想并不无道理,因为当一些大型服装企业也被并购之后,其他中小型服装企业未来即使有并购的条件,恐怕也难以找到如此大型的标的了。

“0元购”以高额返现吸引投资

视频加载中...

北青报记者从北京市燃气集团了解到,今冬供暖季,天然气供应总量为125亿立方米,较之去年增加了7亿立方米。整体天然气供应量基本满足北京市需求,但仍属于“紧平衡”,一旦遇极寒天气、上游输气管线故障等情况,天然气高峰日仍存在供应紧缺的风险。北京市燃气集团副总经理焦建瑛表示,遇特殊情况,将采取压非保民、限制公共场所温度等方式,保障居民的供暖。

不过,有一些男性还是固执地认为,打伞非“纯爷们”所为,带来的所谓“耻辱”比中暑更加令人担忧——比起打遮阳伞,他们更愿意选择戴帽子或者涂防晒霜。

在日本,气温达到35摄氏度以上就被叫作“猛暑”天气,而从目前的气象预报来看,日本大部分地区的“猛暑”还没有消退的迹象。

 


分享至: