公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>财经>李国庆访谈中怒摔水杯:俞渝用阴谋诡计把我赶出了当当 (图)
李国庆访谈中怒摔水杯:俞渝用阴谋诡计把我赶出了当当 (图)
2019-10-23 00:56:57

三一财经10月10日报道,当当网联合创始人李国庆在接受梦想家采访时回忆了妻子鱼雨“被迫进宫”的细节。李国庆说他不能原谅她,“因为她是我的妻子,你可以有各种方法”。然后李国庆拿起桌上的杯子,摔倒在地上。李国庆强调,鱼雨利用阴谋将自己赶出当当网。

李国庆回忆说,他在晚上7点给鱼雨发了微信,说他和她分开了,然后召集了几个副局长。“明年1月1日之后,你将向鱼雨汇报,四个副参谋长将当场哭泣。”

李国庆说,他离开后,四位副总裁辞职了,因为鱼雨要求他们排队,只要他们认为公司不能离开李国庆,他们就会被排除在外。他还说,他不能成为马云和董强,“因为他甚至不能处理他的妻子”。