公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>>LISA国内综艺首秀,担任《青春有你》导师!这样的颜竟被嫌弃
LISA国内综艺首秀,担任《青春有你》导师!这样的颜竟被嫌弃
2019-10-25 11:40:34

两天前,第一位导师丽莎在《和你一起青春》第二季中正式宣布。这是她第一次作为韩国辣妹组合黑粉色的成员参与中国综艺录制。

官方公告视频真的是可可爱情,粉丝们真的称之为“甜豆沙”!当被问及她这次是否有信心担任导师一职时,她说“信心大减”!

在视频中,她透露了自己的第一个挑战——海浪挑战,这是她的专长。

~让我们尝尝丽莎老师的挥手~

丽莎还说,中文让她很难“流泪”。在这样一位可爱导师的祝福下,丽莎本赛季需要看《与你一起青春》。

丽莎是黑粉色的受欢迎成员。她不仅有一张好脸,而且有一流的商业能力。她是yg公司泰国人才竞赛的第一人。毫不奇怪,她有这样的导师资格。

作为团队中的一名舞者,她在舞台下很可爱,但在舞台上却是性感的狙击手。这种对比确实震惊了一群人。网民们一个接一个地说:什么也别说。先给导师投票10万。

在舞台上,她:

在舞台下她:

丽莎是泰国人,她与众不同的混血儿五官总是让人一眼就能看出她的组合,这可以说是她初次登场的先天优势。

与韩国主流美学追求的“极致美味”不同,她占很大比例的五官和不尖的鼻子给人一种甜美、平易近人的少女感觉,“人类芭比”不是打击。

硬件非常好。这一比例是韩国女演员中最高的。腿部肌肉的线条感充满力量。

丽莎的腿身体比其他人有优势,但这并不夸张。这给了她的腰部一些空间来玩耍,腰线显然让她看起来更长。辛肖伟不敢相信丽莎的腰围只有51厘米!

虽然她的骨架很瘦,但她有一个著名的直角肩膀,这使她能够控制各种形状,让任何衣服站起来,使她成为一个完美的衣架。

丽莎的日常穿着也让她优越的身体状况达到了极致。时尚感100分可以用来控制各种风格。

盐系统展示腿部延长策略

据说丽莎是一个充分利用了她166岁身高的人。辛肖伟发现她选择的底装也满了!既然我们不能改变我们身体的比例,为什么我们不从丽莎那里学会选择一条长腿的裤子呢?

这是直管流行的季节。我相信每个人都需要他们穿着衣柜。丽莎选择直裤的技巧是选择合适的宽松度。

像这样的直裤子太松了,有街感。它们适合与相同的宽松上衣搭配。多么大的一笔财富!然而,应该注意的是,如果你对你的腿的长度不是很有信心,它会更短,更难控制。

然而,纤细的直筒款式可以选择线条和裤子的款式来更加结实,整齐的线条会让双腿看起来更直。

腿的长度可以通过选择略微下垂的样式来视觉延伸。~用像丽莎这样的短上衣可以展现更好的身材~

黑色直裤可以掩盖腿部的一些小缺陷,很容易变成“盐系”。

天鹅绒运动裤也符合今年的潮流,也是不错的选择。裤腿中线的设计会在视觉上拉长你的腿。~

喇叭裤也是丽莎的最爱之一,复古而现代。

上面纤细的角非常像腿,如果你不小心,它会显得胯部宽大,大腿粗。下面宽腿的样式更好控制,穿上它会看起来更高。

甜蜜部门试图成为一个不同风格的女孩。

以前,甜蜜被认为代表粉色和紫色,蓬松和小的破碎的花朵,但是自从你遇见丽莎,你会发现有成千上万种方式让你变得甜蜜。

这件连衣裙完美地还原了英国女孩的秋装,带有简单的海军条纹和羊毛半身裙,这位女士很复古。

这种简单而克制的感觉是丽莎甜美的穿着方式,这类似于一个精心打扮但不想引起太多注意的女孩的心思。日本女孩最喜欢的牛仔服可以搭配任何身材。

明线吊带和简单的t恤既酷又可爱。

法式甜点也别忘了尝尝。

红点可以穿得非常时尚、优雅和甜美。画报女郎获得认证。

Ins装扮成博客作者的风格也没有与丽莎不和的感觉。

英国/日本/法国/欧洲/美国风力瞬时无压切换。这条腿穿紧身裤很好看。韦辛酸了!

不管天气多热,我都脱不下我的“黑色套装”

如果丽莎最喜欢的物品被选中,那一定是一套黑色西装。无论是夏天还是冬天,丽莎街照片中的黑色套装可能会迟到,但它永远不会缺席。

牛仔裤和马鞍包是老式英国女孩。

用支票擦胸是法国人的任性。

穿脐带衫像小猫一样懒惰性感。

简单而锋利的套装是能干的女人。

不要......看起来不错是如何建立一切感觉的!?

你希望丽莎在新一季《与你一起青春》中成为导师吗?