公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>社会>美23岁美女特工在高速路上遇车祸现场,下车援助遭撞飞当场身亡
美23岁美女特工在高速路上遇车祸现场,下车援助遭撞飞当场身亡
2019-10-25 08:28:27

据英国《每日邮报》10月16日报道,上周五晚,一名美国海军陆战队女子在南卡罗来纳州高速公路上帮助一名车祸受害者时被车撞死。

这个女人的名字叫艾琳·雷切尔·莉莉福格,23岁,来自科罗拉多州的斯普林斯。她是一名海军下士,在南卡罗来纳州帕里斯岛的海军陆战队征兵站服役。

上周五晚上7:30左右,艾琳在美国17号高速公路上发现了一名交通事故受害者,地点在博福特县北部詹金斯路附近。她把车停在路边,准备帮忙。结果,一辆1998年的福特汽车加速撞毁了艾琳。急救人员到达现场后,她被宣布死亡。

南卡罗来纳州公路巡警发言人兰斯cpls。马特·南说:“她刚下公共汽车,正朝另一辆车走去,然后被撞了。”

海军陆战队新兵仓库通信战略和行动负责人布莱恩·麦克唐纳上尉表示,勒弗格尔是一名士官,曾领导基地总部和服务营的管理。

麦克唐纳说:“她对军队的日常运作非常重要。作为奥尔巴尼特遣部队的一员,她在多里安飓风期间产生了积极影响。”

据悉,艾琳也是一名名誉特工,并被授予美国国防服务奖章和全球反恐战争服务奖章。

麦克唐纳在一份书面声明中说:“她将被授予海军陆战队成就奖,以表彰她做出的巨大贡献。她的贡献将在她死后得到奖励。”

据报道,三人在袭击艾琳时没有受伤。

这起致命事故仍在调查中。尚未提出任何指控。