公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>旅游>全市智慧文化旅游营销培训班圆满举办
全市智慧文化旅游营销培训班圆满举办
2019-11-02 10:31:47

9月18日至20日,全市智慧文化旅游营销培训班在高青县举行。市文化旅游局负责,市场营销部负责,区县文化旅游局负责,市场营销部负责,一些重点景区、乡村旅游景点、文化旅游商品企业和旅行社负责,局下属单位的部分相关人员参加了培训。

市文化旅游局副局长、党组成员许岩出席开幕式并致辞。他说,为了进一步加强智慧旅游建设,更好地发挥智慧旅游营销的作用,促进全市文化旅游业的发展,市文化旅游局举办了这次智慧文化旅游营销培训。目前,旅游者的消费行为正在迅速变化。各单位的宣传和营销应紧跟新思维,根据游客不同的消费习惯制定相应的营销策略。我们必须珍惜这一难得的学习机会,并把它作为提高、补充能量、充电和增加技能的重要机会。同时,要做好“学”与“做”的转换,把实战经验和典型的成功实践融入实战能力,促进发展,提高实效,达到学以致用的效果。

臧丽娜,山东大学新闻与传播学院教授兼传播研究所所长

山东银座旅游集团副总经理、山东蒙恬旅游发展有限公司总经理朱艾君

据了解,此次智能文化旅游营销培训是市文化旅游局对旅游业的重点教育和培训项目之一。山东大学教授有丰富的教学经验,著名景点领导,文化旅游媒体领导等。被邀请做现场演讲。共设置了六个教学内容,即免费旅游的新趋势和目的地营销的新势头、新媒体时代的舆论管理、新媒体时代的旅游品牌营销、以景区为例的景区营销与开发共享、文化旅游推广营销工作的讨论与分析、现场教学。培训内容与实际工作紧密联系,通过授课、讨论、案例研究和现场教学等多种教学方法进行。

野外教学

整个培训的内容设计充分考虑了当前的发展现实和工作需求,注重提高学员指导实战发展的能力,有利于进一步提高我市文化旅游产业的素质,促进我市文化旅游产业的智能化创新发展。与会者说,培训内容新颖,主题广泛,具有实用性和指导性。他们开阔了视野和思维。培训结束后,他们将尽最大努力把学到的知识运用到未来的工作中。

鲁文淄博原创整理,转载请注明出处!以上视频和图片的版权属于原作者,不得用于商业用途。如果有侵权行为,请联系并删除。

推荐阅读