公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>社会>永德里 PK 光华苑谁是姑苏热门小区?
永德里 PK 光华苑谁是姑苏热门小区?
2019-11-03 18:36:26

单元格基本信息主键

住宅小区配套设施Pk

李永德

进入方式:免费进入,1个入口,停车位:停车费为0。

光华花园

住宅区填写电梯的具体描述,进入方式为:门禁,一个入口,停车位为:机动车辆354(地上100辆,地下254辆)。地面上有132个非机动车辆座椅,每座建筑物下都有非机动车辆座椅。

四处Pk

李永德

交通:1号线:乡门,东环路,林顿路,53路,514路,970路,970路(丰满北)地铁:1号线乡门站,学校:红苹果幼儿园,苏州大学幼儿园,姑苏区沧浪实验小学东校区,苏州振华中学,苏州大学,购物中心:印相购物中心,恒润厚街商业广场医院:苏州市第一人民医院银行:江苏银行(丰满支行),中国建设银行(丰满支行)其他:拙政园

光华花园

交通:公交车:70、76、215、800轨道:2号线平和路出口,下车步行1公里。自驾游:北环至苏站路,东环至苏站路至学校:崇道小学,医院:苏州大学第一附属医院,市立医院

21点