公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>体育>前鲁能外援西塞:真没法接受蒂奥特去世,我好想念他
前鲁能外援西塞:真没法接受蒂奥特去世,我好想念他
2019-11-06 17:59:12

驼峰,10月14日——前鲁能外援西塞在接受体育记者采访时说,他想念他去世的好朋友,前北控外援西奥特。

西奥多去世的前一周,两人在北京的斋月活动中相遇。西塞说:“我们一起聊天,在酒店吃得很晚。我告诉他下周我会回来,在国际比赛期间我会和他呆一段时间。我们非常高兴地说再见,但就在几天后,悲剧发生了。”

“当有人打电话给我,问我是否知道这个消息时,我正在车里。我问他在说什么,他也很害怕,因为他知道我的反应。我无法控制自己的情绪,开始敲打汽车座椅并拍打它。”

“当司机问我是否还好时,我只是喊道,‘不,不,我不好。“我不敢相信这一切,我只想一个人呆着,所以司机停下车,我走出车外,我不知道自己在哪里。”

“因为我是穆斯林,我唯一能做的就是为我的朋友、家人和孩子祈祷。我仍然与西塞在塞内加尔的家人保持联系,发生这样的事情真的很令人难过。”

“西奥帮了我很多,我非常尊重他。对我来说,他就像一个巨人。他也是我的兄弟,并将永远是我的兄弟。我现在真的很想他。”

(编辑:李胜德)