公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>军事>球网网足球即时比分 婚姻中的这四种男人,女人一旦遇到了,注定无幸福可言!
球网网足球即时比分 婚姻中的这四种男人,女人一旦遇到了,注定无幸福可言!
2020-01-04 10:25:03

球网网足球即时比分 婚姻中的这四种男人,女人一旦遇到了,注定无幸福可言!

球网网足球即时比分,阿秋说:茫茫人海中,遇见便是缘,相守即是情,求点击上方关注我,让我们成为永远的朋友!

现实中,婚姻前与婚姻后的男人是有很大区别的,婚前的男人善于伪装,而他们伪装的背后,其实就是先把女人搞到手再说,这是婚前男人们的集体意识行为,所以,很多女人会发现,男人婚前对自己那么好,而婚后却完全像变了一个人似的。

因为婚后的男人知道到手的女人,已经是生米煮成熟饭了,人都娶回家了,安全感也增加了,不怕她跑了,所以自认为就可以随意对待了,不过这还不是最重要的,重要的就是女人在婚姻中,最怕碰到以下这四种男人了,无数的已婚女人用血淋淋的经验,告诉女同胞们,遇到以下这四种男人,那可是一辈子的灾难。

一、妈宝男、愚孝的男人

所谓的妈宝男、愚孝的男人,其实特征很相似,那就是很听从父母的话,从来不敢反抗父母们的一些与自己不同的意见,这种听话和愚孝,对于一个已婚的男人来说,真的有些愚蠢了。

这样的男人,他倒没有什么,因为这都是他的性格使然,可苦的是他的妻子,如果一个女人嫁给了一个妈宝男和愚孝的男人,那么从那一刻开始你就是透明的了,你不能在男人面前说他父母任何的不对,抱怨就更不行了。

试想下:一个女人和一个这样的男人过,能有存在感和幸福感吗?

二、家暴的男人

家暴的男人,当然不能要,这都什么年代了,如果现在还家暴的男人,只给一次机会,若再犯,要坚决提出分手,千万别忧郁,能动手打你两次的男人,后面就会有无数次,你的原谅,只会给他更多揍打你的机会。

三、出轨的男人

爱情是神圣的,容不下半点污垢,出轨的男人就像掉到牛屎里的硬币,不捡可惜,捡了,脏了自己的手。

对于出轨的男人,同时也要看女方爱他有多深,能不能原谅来决定,分与不分,其实没有正确的对待出轨男人的答案,但是有一点值得注意的,就是:凡事给一次机会,若不珍惜,再来做审判,毕竟一段婚姻的成就,不能因为一次出轨就否决了,得饶人处且饶人,原谅出轨男,是情商高的女人,所选择的一种顾全大局的方式。

四、冷暴力的男人

冷暴力的男人,说白了,就是小气的男人,喜欢计较记仇的男人,心胸不够宽阔,屁点大的事情,都喜欢跟老婆赌气,从而用冷暴力摧残折磨老婆,这种男人,让女人感到很无奈,但是又没有办法,女人要么妥协这样脾性的男人;要么甩掉这样的男人,毕竟与这样的男人一起生活,前提一定要有一颗强大的内心。

问问你,你的老公是以上哪种类型的?

-end-

作者:阿秋,二级心理咨询师、心理情感类文章作家。如果您也遇到了心理、情感上的困惑,欢迎私信我。