公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>军事>单机大丰收下载 亚运会男足抽签中国落入死亡之组,抽签时漏掉两支球队引热议
单机大丰收下载 亚运会男足抽签中国落入死亡之组,抽签时漏掉两支球队引热议
2020-01-05 15:01:04

单机大丰收下载 亚运会男足抽签中国落入死亡之组,抽签时漏掉两支球队引热议

单机大丰收下载,最近这些天所有的球迷都将目光对准到了俄罗斯举办的世界杯中,以至于很多其他的足球信息都不是了解,这其中就包括了足协杯四分之一决赛的两场0:0,还有雅加达亚运会男足的抽签。中国队被抽到了伊拉克、东帝汶和叙利亚的小组中,这个小组也被认为是死亡之组,因为伊拉克是上届亚运会的铜牌获得者,叙利亚也是公认的强队,而至于名气看起来最小的东帝汶队,我们的几支青年队和他们交手中还未尝胜绩。

这次亚运会男足的抽签中引起话题最多的要说是组委会抽签的时候居然漏掉两支球队:阿联酋和巴勒斯坦,阿联酋奥委会的高层也是异常的愤怒,他表示肯定报名参加了亚运会,但是抽签的时候却没有,阿联酋奥组委甚至还发了声明公告,公告称上个月底是报名最后的期限,而阿联酋也早早就报名了,并且也和组委会确认完毕了,但是没想到抽签的时候居然没有我们。巴勒斯坦也是一样的原因,同样是被漏掉了。

亚运会男足的规则是6个小组中的四支球队直接出线两支,另外四个成绩的小组第二也可以出线。而这次的报名中还有一件事情很有意思,就是印度奥组委,他们的主席表示这个项目自己的球队拿不到奖牌,所以选择放弃参赛。不过印度足协方面表达了强烈的不满,因为他们还希望利用八月份的亚运会被明年的亚洲杯做一个热身,但是没想到奥组委放弃了。印度队放弃了参赛权,补充上来的是中国台北队。

本届亚运会男足比赛在还没有开始的时候就闹出这么多的笑话和乌龙也是令人感到意外,希望中国队在死亡之组中可以好运。同时需要特别说下的是韩国队,他们的球星孙兴慜想要免除兵役,这是最后的机会了,拿到亚运会的金牌就可以免除30岁之前需要参加两年左右的兵役,这点对于孙兴慜来说是最重要的,也是挽救他职业生涯最后的救命稻草,所以韩国队才是本届雅加达亚运会男足金牌的最大热门。

加榜资讯