公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>娱乐>优盛娱乐优惠 双核无助蒙特拉破解难题,群龙无首的米兰需要冷却治疗
优盛娱乐优惠 双核无助蒙特拉破解难题,群龙无首的米兰需要冷却治疗
2020-01-09 16:24:16

优盛娱乐优惠 双核无助蒙特拉破解难题,群龙无首的米兰需要冷却治疗

优盛娱乐优惠, 今天凌晨结束的欧联杯第四轮较量,做客雅典的ac米兰经过九十分钟艰苦的努力,就是无法撬开对手的大门,连续两场对战这个对手都未能取得进球。虽然两场平局暂时不影响出线形势,但从米兰这两场比赛的表现中可看出,现在的红黑米兰已经陷入了群龙无首的状态中。再不换帅,或许米兰的这个赛季,注定了要失败。

现在的蒙特拉,对于球队的人员组合,和战术布阵已经完全陷入混乱的状态。相比上一场比赛,蒙特拉本场比赛竟然轮换了6人。是对手太弱,心目中的主力需要轮休?是对上一战的球员表现不满意,需要调整?看了这场比赛后,就很明白了然,蒙特拉还在寻找人员组合和战术搭配。

只可惜,蒙特拉的这场布阵和人员安排,又是失败的。在博纳文图拉伤停,卡尔汉奥卢又难有出色表现下,蒙特拉本场比赛起用了老将蒙托利沃出战,以图组织起米兰的反击进攻。但他却错误的排出了3412这样的战术布阵。

事实证明,卡尔汉奥卢在前腰的位置上,对于米兰的战术结构来说,就是一个梗。因为,这样的战术布阵,控球率是高了,但却打不出速度,特别是当蒙托利沃组织传球想打反击时,米兰的进攻总是会被卡尔汉奥卢的速度和粘球拖累。可让他来组织进攻,又没有很好的传出有效的威胁球。甚至有时候,卡尔汉奥卢选择的打门都是很不合理。

蒙特拉这场比赛的想法没错,想依靠蒙托利沃的传球打有效反击。但他错误的让卡尔汉奥卢出战,而且还站在前腰位置上,从而间接的阻挡了米兰该有的反击速度,致使前面的席尔瓦和库特罗内,以及下半场替换出场的苏索都起不到作用。因为他们得不到更多有威胁的传球,反而被卡尔汉奥卢屡次延误。

从这场比赛可看出,米兰的中后场如果蒙特拉发现了,当可稳定下来,别在不停的更换了。因为本场比赛的米兰中后场,虽然经受的考验并不大,但总算是有条理和层次保护。现在米兰最大的问题,就是前场的组织进攻。

席尔瓦需要有卡尔汉奥卢那样的组织传球,但他更需要有人给他做掩护。很明显,首发出场与他搭档的库特罗内与他的连线并不默契,相互之间的策应还很生疏。而下半场登场的苏索,他的特点更适合蒙托利沃式的那种反击中长传,而不是卡尔汉奥卢那种前腰式的做球。

打什么战术体系?如果蒙特拉到现在还不明确下来,到现在还不了解球员的技术特点。那么,米兰的混乱还会继续,如此下去,越是赢不了球,球队的压力就越大。因此,蒙特拉就会错误的在每场比赛的名单中乱搭,后果就是越搭越乱。

以目前蒙特拉混乱的思维,和盲目的用人,米兰再不换帅,这个赛季没有希望了。这不是蒙特拉没有能力,而是夏天引援时的错误行为坑了蒙特拉。整个米兰需要冷静,需要重新捋一捋头绪。