公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>娱乐>东亚娱乐场官方网站 「内含福利」肉食者的食草指南:源自香港,60年只做牛腩
东亚娱乐场官方网站 「内含福利」肉食者的食草指南:源自香港,60年只做牛腩
2020-01-10 14:04:37

东亚娱乐场官方网站 「内含福利」肉食者的食草指南:源自香港,60年只做牛腩

东亚娱乐场官方网站,“比更贵的鲍参翅肚好吃”。——蔡澜

-文末福利不要错过哟-

节后的武汉,满街的小哥哥小姐姐“游荡”,细腰长腿萌妹大帅锅,羡慕的微胖界人人自危,开始一段段励志的故事:

chapter 1:奋起锻炼,结果坚持了不到两周,就宣布计划搁浅;

chapter 2:痛下决心,今晚开始就不再吃宵夜,可过了没几天又两眼放光;

chapter 3:坚持吃了一个xx(单位:天)的草,恍惚中只看见了一个更棒胖的自己...

chapter 4:我作为一“只”无肉不欢肉食人类,有一家店能够满足我的味蕾,它就是新仙清汤牛腩。

关于牛腩你该知道这些

牛肉蛋白质含量高 ,而脂肪含量低,所以味道鲜美,受人喜爱,享有“肉中骄子”的美称。

牛肉中氨基酸模式更接近人体需要,容易被人体所吸收,营养价值高,是高质量的增肌原料,简直就是减肥增肌的神物!

香港油麻地的新仙清汤牛腩,将牛腩赋予全新的美食价值,这是一碗非吃不可的牛腩。在这里,吸引人的不只是美味的牛腩,更是最朴实的老街坊之间的情感交融,将60年手作美味流传至今的老夫妻,如今依然是店内的最佳品牌代言人。

崩沙腩、爽腩、坑腩作为最有特色的出品,更是只做清鲜口味。本来每头牛身上就只有49%的牛肉,而其中能有牛腩品质的部分更是少之又少,1头牛身上只有1%的牛腩,其中崩沙腩一头牛仅一块,供七位食客选用。新仙清汤牛腩,每日精选牛腩中的精华部分,最鲜美的体验。

一大波美食来袭:

新仙开胃九宫格

接着还有九个颜值担当的开胃小菜组成的九宫格,“不时不食”的食材搭配,不同时节来都有惊喜哦。

“喝一口汤,够浓,三种肉口感各不同,不错不错。肉又新鮮,沒有偷工减料兑,哪有不鲜美的道理。”——蔡瀾

三种牛腩底下都配有萝卜,这可是清汤牛腩的绝配,吸附汤汁的萝卜,口味清甜而且口感无渣,不输牛腩。而且萝卜能够祛肿助消化,也是减肥圣品哦~

新仙三腩组合

想来点重口味的,在新仙三种不同部位的腩还采用不同的调味方式,呈现不同的味觉口感。

咖喱牛爽腩

咖喱来自巴基斯坦,辣味很劲汁又很浓稠,炖至酥烂的牛筋口感q软,非常入味。一口口到嘴里都是满满的香辣满足感,根本停不下来。

清汤崩沙腩

其实最考验功底,越是看起来貌似简单的出品越是需要匠心。新仙呈现出来的清汤腩解答了这个问题。

麻辣坑腩

满足喜欢辣椒的人群,三种口味组合的牛腩既满足了不同的口感口味的需求,也治好了选择困难症。

新仙有那么多好吃还不发胖的牛腩供你选择,从此愉快的去吃草吧!

新仙福利——

小公主们的甜蜜瞬间

杨枝甘露,每日新鲜芒果做的哟~

转发此文至朋友圈(删除/分组无效),到店出示转发记录,即可获得杨枝甘露一杯。

新仙清汤牛腩

地址:武汉国际广场7楼

记者/张俍 摄影/刘虎成

编辑/王时青 校对/肖瑶