公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>社会>2012新出赌博游戏机 云端雅诗阁 | 国际高端服务公寓亮相重庆来福士
2012新出赌博游戏机 云端雅诗阁 | 国际高端服务公寓亮相重庆来福士
2020-01-10 16:01:57

2012新出赌博游戏机 云端雅诗阁 | 国际高端服务公寓亮相重庆来福士

2012新出赌博游戏机,一层秋雨一层秋凉,山城重庆的热闹,似乎并没有因为这连绵的秋雨而减少丝毫。这座全球发展最快的旅游城市,每天都是热情满满,人潮汹涌。刚刚过去的国庆长假,3860万人次让这座“网红之城”,又傲然地站上了各大媒体的头条。假如你也想打卡这座充满了魔力的“天空之城”,也想体验一下这座城市的速度和激情,但是又想逃避人山人海,那「重庆雅诗阁来福士服务公寓」绝对是你不容错过的的选择。

事实上,这家被称之为“云端雅诗阁”的国际高端服务公寓,是绝对的“闹中取静”,让你于百万人潮之中邂逅最唯美的重庆之旅。因为它就落址于9月初新开业的「重庆来福士购物中心」之上,占据了这座超级建筑群上250米高空观景视野极佳的区域。

从外观上来看,「重庆雅诗阁来福士服务公寓」像极了一个在重庆长江和嘉临江交汇处停泊的巨大的“帆船之家”,在重庆朝天门区域,乃至整个渝中区的任意一个位置,都是无法忽视的存在。

虽然它的周边极其繁华便利,每天都是地表热力最强,但是入住体验却如临云端,分分钟都让你“美上天”!这也是“云端雅诗阁”这个极其浪漫而仙气十足的称谓的由来。

对于一段旅行而言,除了美食美景,最重要的莫过于拍照打卡。当你来到重庆这座三面临江、一面靠山的山水之城,当你感受过“跨江索道”和“穿楼而过的轻轨”这样的重庆style,当你体验了一天这个城市的速度和热情,好奇心和兴奋逐渐褪去时,你需要一家超赞的酒店,可以为你提供一个温馨如家的空间、一张柔软舒适的大床、还有可以随心拍大片看靓景的视角……

云端打卡,邂逅一场理性而虚幻的爱情

当你走进这座“云端雅诗阁”,感觉是很奇妙的,好像长江和嘉陵江是与天空连接的,好像城市是与天空连接的……

「重庆雅诗阁来福士服务公寓」整体的装修设计偏向理性的北欧风,线条简洁流畅,配套设施追求精致实用;但是在色彩上除了白色和灰色,又多用蓝色和青绿色来营造一种优雅、浪漫、诗意的氛围,像极了光从云缝罅隙处洒落,照亮围绕着重庆的山水。

在这样一个环境下放松休憩,随手一拍都可以留下格调脱俗的打卡照。在这样一个“云端之家”睡一晚的感觉,像是邂逅了一场理性而虚幻的爱情。

云端栖居,流动的盛宴

特别值得一提的是,这家高端服务公寓不同于其他五星级商务型酒店,它的每间客房都设有独立的客厅、餐厅、以及设施齐全的厨房,更有健身房、瑜伽室、室内恒温游泳池、完善的多功能厅……满足了住客休闲及商务的双向需求,给人一种“可盐可甜”的感觉。

海明威曾经写过一本书《流动的盛宴》,讲述了他在巴黎最喜欢的一间酒店生活过的美妙回忆;美国著名影星基努·里维斯也曾在纽约的一家高端酒店生活过4年,他说住在这个酒店里的感觉就像和他妈妈一起生活一样……

一段旅程中好的住宿环境,对于很多人来说,不仅是温柔的梦乡、也是灵感的来源;不仅有家的温暖和温馨、又有家所无法给予的便利与妥帖。

对于选择「重庆雅诗阁来福士服务公寓」长期居住的旅居客来说,也会是ta生命当中一段难以忘怀的“流动的盛宴”,一个停留在异乡的“家”。

云端好“食”光,除了火锅还有正宗新加坡菜

「重庆雅诗阁来福士服务公寓」所处的建筑群屹立在朝天门长江和嘉陵江的交汇处。长江、嘉陵江江水一清一浊,泾渭分明,黄色和绿色的江水在重庆朝天门处恰到好处的交融汇合后,成就了这盆天下闻名的“鸳鸯火锅”。

住在这样神奇的地方,必须来个重庆火锅,充分感受一下重庆人“无辣不欢”的生活方式。

假如你一时间难以消受这股火辣的热情,也可以选择西式菜品或新加坡风味特色菜肴。位于「重庆雅诗阁来福士服务公寓」的collin’s餐厅,提供了在重庆难得一遇的正宗新加坡各色菜系。

假如你希望度过更多惬意时光,也可以选择在客房内享用精致的room service或是在collin’s的鸡尾酒吧小憩一杯。

云端漫步,从你的全世界路过

除了舒适的房间、特色美食,一趟旅行最不可缺少的还有观景。通过「重庆雅诗阁来福士服务公寓」的无敌云端视角,俯瞰朝天门两江环绕的壮丽风景,就像一部电影的名字——《从你的全世界路过》, 不留遗憾。

——电影《从你的全世界路过》,在重庆洪崖洞等景点取景。

「重庆雅诗阁来福士服务公寓」总共有201套客房,许多高楼层客房还坐拥无敌云端视角,你可以在夕阳西下时分,在窗前一边品着美酒清茶,一边笑看云卷云舒。

当然,你也可以漫步云端,来到「重庆雅诗阁来福士服务公寓」旁侧位于同一高度的,号称“重庆之眼”的「水晶连廊」,俯瞰两江奔腾、生生不息。在“云端雅诗阁”的无敌视野内,朝天门、洪崖洞这些网红景点,都将轻松被收录到你的相机内,成为梦幻般的记忆。

——「重庆雅诗阁来福士服务公寓」一侧的「水晶连廊」

旭日初升时,一粒红日点开薄薄晨雾,山城座座高楼在晨曦中静静伫立;晚霞夕照时,江水如玉绕城而过,层层叠叠的灯光,万家灯火和五彩霓虹倒影在江面,错落有致,加上流动的车辆舟船,使得整个城市显得无限的动感和生机……

部分图片来源于摄图网,版权归原作者。

这样的一个“云端之家”,真是路过不“睡”一下,就像错过了全世界。

重庆雅诗阁来福士服务公寓

现 已 开 业

地址:重庆市渝中区接圣街6号(来福士t4s塔楼)

物业电话:(86-23)8639 8888

【关于雅诗阁】

雅诗阁有限公司是全球知名的服务公寓及酒店业主和住宿运营商,物业遍布亚太、欧洲、中东、非洲和美国地区的30多个国家180多个城市,管理着720多家物业、逾112,000套公寓单元及酒店客房,其中超过67,000套已投入运营,约45,000套即将开业。旗下品牌包括雅诗阁、馨乐庭、馨乐庭连心、盛捷、quest、the crest collection、lyf、préférence, vertu, harris, fox, yello和 pop!

在中国,雅诗阁是知名的国际服务公寓及酒店业主和住宿运营商。目前在全国34个城市拥有和管理超过130家物业,逾24,000套公寓单元及酒店客房,分布在北京、长春、成都、长沙、重庆、大连、东莞、佛山、广州、邯郸、合肥、海口、杭州、惠州、哈尔滨、昆明、南京、南通、上海、绍兴、沈阳、深圳、苏州、石家庄、天津、武汉、无锡、西安、厦门、徐州、宜昌、珠海、香港和澳门。

(专题)