公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>社会>即时比分世界杯 升仕310单摇臂系列又出新车,街车、旅行版之后,拉力版实现换装
即时比分世界杯 升仕310单摇臂系列又出新车,街车、旅行版之后,拉力版实现换装
2020-01-10 12:35:11

即时比分世界杯 升仕310单摇臂系列又出新车,街车、旅行版之后,拉力版实现换装

即时比分世界杯,升仕310这个平台的车型,可以说是出一款火一款,倒不是说销量如何如何,而是它总有能有吸引车友关注它的亮点,目前在售的有街车、休旅、拉力三款,未来还有一个太子款310v,都是爆款。但是升仕并没有就此止步,而是把它们挨个换了一个国产品牌暂时还没有使用过的“单摇臂”,让它们重新又火了一遍,早前街车版310r和旅行版310x的单摇臂版本已经出现,近日拉力310t adv版的单摇臂版本也出现在公示目录中,预示着实车很快出现。

命名方式和r版x版一样,加了一个“1”代表单摇臂,这样一来在售的三兄弟就都实现换装单摇臂了,其他车身参数和动力参数并没有变化,还是那台号称比宝马310还要强悍的单缸水冷发动机和极具个性的外观造型。而单摇臂这项变化带来的成本将在3000元左右,所以未来单摇臂车型肯定是要比在售的价格要贵啦。

310t1

外观和配置是升仕310全系列最大的特点也是争议点,因人而异,喜欢的觉得充满设计感和时尚感,符合现在消费者的胃口。不喜欢的觉得有些夸张,浓浓的杀马特风格。而配置毫无疑问是国产中最丰富的,各种电控开关来增加高级感,但目前从车主反馈,还是有偶尔失灵的情况出现,好在厂商都能积极提出解决方案,有的车友也不太认可,觉得不如机械的稳定。漆水和做工则是升仕的优势,这一点是值得肯定的。

310r1

回到单摇臂这个话题,这样的设计到底有什么优点呢,对于我们普通车友来说,视觉和质感效果的提升肯定是第一位,很多国际大品牌的车型都在使用,比如宝马、杜卡迪等等高端车型。至于它的物理特性,比如不均衡的配重可以抵消加速的不稳定,让操控更灵活、弯道表现更好云云,这些都太玄乎了。老凯水平有限也不能解释清楚,但厂商肯定是清楚的,利用这项技术来展示自己的研发制造能力,“别人造不出来的我能造,厉害吧”或许是升仕出现单摇臂车型的初衷。

310x1

310x1

目前国内还是有几家国产摩托车厂在进行单摇臂研发的,但没有一家像升仕的进度这么快,实物离我们这么近,飞肯的已经三年多了,还没出来,奔达的阿修罗在今年米兰车展才刚刚展示概念车,而升仕的试驾车已经可以满地跑了。抛开实用性和技术能力不说,这种积极的态度是我们乐于见到的,敢于创新突破,是国产摩托车缺乏的。车友们,你有没有对升仕的310系列感兴趣呢?以你对单摇臂技术的理解,觉得有必要成为未来趋势和选车标准之一吗?关注老凯留言一起聊摩托吧!

文章作者/键盘车神老凯