公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>时事>新花园国际线上娱乐 跳得更高—精彩看点
新花园国际线上娱乐 跳得更高—精彩看点
2020-01-10 14:09:27

新花园国际线上娱乐 跳得更高—精彩看点

新花园国际线上娱乐,哈喽!昨天的“哈喽!葡星”人都有准时收看吗?今天我们来回顾一下第二集中的精彩片段吧!

在这一集中我们终于见到了小圈圈的工作状态,不得不说超近距离看小圈圈,真的一点都不小啊,而且三排气势恢宏的胶囊墙也特别的震撼。

而进入胶囊后,我们要得到自己的b·e·a手环还需要通过试炼。b·e·a手环可以说是我们在基地内的通行证了,很多地方都应用得到,但得到它的过程真的是太让人掉泪了,我们几乎都变了“猪头”才拿到,而只有莎莎是轻松得到。

前面说到只有莎莎轻松得到,但是总归会有人付出代价啊,没错,付出代价的人就是侯烨。看着侯烨变成“女装大佬”也是让我们都笑翻在地。原因是莎莎因为穿着迷你裙不方便跳高取手环,只好委屈侯烨脱下裤子和莎莎换了,这一下也是让我们开了眼界了。