公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>科技>篮球-葡萄牙杯官网 防骗指南:小编教你如何识别东方红原厂配件
篮球-葡萄牙杯官网 防骗指南:小编教你如何识别东方红原厂配件
2020-01-10 14:28:21

篮球-葡萄牙杯官网 防骗指南:小编教你如何识别东方红原厂配件

篮球-葡萄牙杯官网,为了保护东方红用户不受低质、假冒、伪劣配件的伤害,本期,小编给大家科普一下东方红配件相应的识别技巧,希望广大用户能增强防伪意识,购买原装正品的东方红配件。

东方红柴油机配件防伪技术

镭射介质膜防伪方式:

粘合在配件包装箱外的镭射介质膜,是国际上最新的防伪技术。能有效的保证膜内东方红柴油机图案和文字的清晰和耐腐蚀性,镭射光亮度是普通透明膜的几倍。东方红柴油机配件的镭射介质膜可分下述四点进行验证:

1、覆膜中排列印刷有“选择正品配件,您可更多信赖”字样。

2、覆膜中全版印刷yto标志图片。

3、覆膜内部排列印刷有东方红国三柴油机产品图案,多角度呈现柴油机立体原型,充分显示柴油机真色彩效果。

4、覆膜内部排列印刷有方形标志图案,标志呈现多角度变幻色彩效果,验证更清晰。

东方红柴油机配件专卖店经销的柴油机配件经过公司质量认可、达到装机件质量标准。专卖的配件,采用专用覆膜包装、防伪二维码、24小时电话防伪查询系统。选择原厂正品配件,您可以确保质量,可享受售后服务的保障。

您可以拨打防伪标签上的防伪查询电话,输入防伪标签上的防伪码,以确认是否是正品配件。

假冒配件举报电话:

0379-64961594/64978637。

东方红原厂配件

识别技巧(包装)

识别技巧(零件)

轴齿类零件质量的高低,直接影响整个拖拉机的运行质量。

高品质齿轮可保证运动精度,工作平稳和接触精度。

使用原厂配件是保证东方红拖拉机安全运行的基础:

高等级齿轮钢材,保证零件使用寿命;

精良齿轮制造设备,保证零件啮合度;

先进热处理工艺,保证零部件强度;

国内领先检测手段,保证与装车相同质量标准。

方式一:登录网站查询

登录www.ytpjzx.com

点击主页导航栏中或快速通道中的“防伪查询”,进入产品防伪查询界面。

将刮涂层的防伪码输入后,点击防伪查询。

如果您看到“您查询的是中国一拖集团有限公司东方红品牌原厂配件,请放心使用”。证明该号码为真且首次被查询,产品为真品。

如果查询者曾经查询过该防伪码且第一次查询时间与系统提示时间相符,则该产品为真,否则可判断该产品为假货。

如果查询者确认号码没有输错,查询结果为防伪码不存在,则可确定该产品为假货。

方式二:拨打电话查询

通过拨打4007068315,按照电话语音提示,输入刮涂层中的防伪码后按“#”确认,就可以听到查询结果。

方式三:编辑短信查询

编辑短信6668888#加防伪码,发送至12114,随后收到查询结果短信。

温馨提示

不使用原厂配件的风险:

不使用原厂配件,可能会使配件原有的功能失调或减退,并连累其他部件接连损坏,造成严重的机械故障,加大修理费用,甚至会引发安全问题。

东方红拖拉机在三包期内对按期保养、使用原厂配件都有着严格的要求,不使用原厂配件,将直接影响到拖拉机的使用性能和寿命,也会丧失三包的权利。因此为了节约用车成本,使用非原厂配件,看似实惠,其实隐患巨大。

假冒配件举报电话:

0379-64961111

希望通过以上产品防伪介绍,方便广大用户购买到高品质的东方红正品配件。