公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>文化>博猫下载平台 中国家电大王:年收入超过1100亿,霸气吃掉日本东芝电视!
博猫下载平台 中国家电大王:年收入超过1100亿,霸气吃掉日本东芝电视!
2020-01-10 17:20:37

博猫下载平台 中国家电大王:年收入超过1100亿,霸气吃掉日本东芝电视!

博猫下载平台,这一届的世界杯已经进入尾声,想必给大家带来了很多的“惊喜”和激情。但在收看世界杯的时候,是不能用网络电视的,这就让我们将目光汇聚到了传统电视。

你知道中国的电视谁家卖的最好吗?让小编来告诉你

截止到去年12月31号,中国市场电视零售额和零售量第一都被海信电视摘得。这家低调的中国家电品牌其实非常了不起,是中国的家电大王。

在南非、阿尔及利亚、墨西哥等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等地区的130多个国家和地区。

而且销量非常好,在美国、澳大利亚、非洲等地都是名列前茅的,去年的收入达到了1110.65亿元,同比增长10.7%,再次蝉联中国平板电视市场第一。

海信的发展战略和企业文化都是极其优秀的,技术立企、稳健经营是践行“百年海信”梦想的发展战略。敬人为先、质量为本的企业文化更是让海信备受尊重。多次获得了“中国最受尊敬企业”、“最佳企业公众形象奖”等奖项。

而海信平时是非常低调的,这可能跟董事长周厚健有关,他本人就是一个低调的理工男。技术很强,但不喜欢把话说满。在宣传的时候,海信也是非常收敛。绝对不会夸大宣传,很多时候做到了十分却只把话说到五分。

其实消费者对于夸张宣传的手法都很熟悉了,但也是比较反感的,对于海信的这种低调由衷的感到亲切,而且海信的产品质量的确是给我们带来了很多的惊喜。

低调的海信也有霸气的一面,去年吃掉了日本的东芝电视,完成了对东芝的收购,让国人感受振奋。而此举对海信的国际化部署也大有益处。

另外,其实海信也是本次世界杯的官方赞助商。但大家可能记住的是天生要强的蒙牛和马蜂窝、boss直聘这种夸张的广告。这也是海信低调的一种体现。

香港彩app