公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>娱乐>博e百集团 富源县召开2019年气象为农服务会议暨气象信息员、高原特色农业种养殖大户培训班
博e百集团 富源县召开2019年气象为农服务会议暨气象信息员、高原特色农业种养殖大户培训班
2020-01-11 19:01:27

博e百集团 富源县召开2019年气象为农服务会议暨气象信息员、高原特色农业种养殖大户培训班

博e百集团,掌上曲靖讯近日,富源县召开2019年气象为农服务会议暨气象信息员、高原特色农业种养殖大户培训班。

在座谈会上,我县部分乡镇的种养殖大户提出了自己在魔芋种植、生猪养殖、辣椒移栽等方面存在的问题,来自省市县的气象、农业方面专家从气候降温预报、种养殖温度管控、基地选址等方面,对种养殖大户们所提出的问题进行了认真细致的解答。同时就当前种养殖方面的先进技术和尖端领域为他们做了讲解和信息分享。

座谈会后,省市县的专家为全县高原种养殖大户进行了培训。

专家们从《曲靖农业气象灾害》、《高原特色现代农业与智慧气象服务》等内容向与会人员进行了培训。

据悉,此次培训吸引了来自全县中安、胜境、大河等乡镇30多名高原特色养殖大户参加。

记者:秦钰