公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>娱乐>德盛娱乐场送体验金 日本富婆开价一个亿要我娶她,我该不该答应?
德盛娱乐场送体验金 日本富婆开价一个亿要我娶她,我该不该答应?
2020-01-11 10:17:35

德盛娱乐场送体验金 日本富婆开价一个亿要我娶她,我该不该答应?

德盛娱乐场送体验金,这是整个微信 段子最多的腚阅号

第807期 · 轻松一刻

图文来自网络,版权归其所有

刚去了趟2元店,老板真的太膨胀了吧。

说好的全场2块钱,我拿出两块钱买下了它的店面没毛病吧,他直接把我赶出来了。

现在的小孩真的很幸福。

小时候我如果放学了没有赶上那天的那一集动画片,我可能就这辈子都见不到那一集了。

天都塌了

via:@高大威溜了溜了

别说小朋友,我都想鼓掌

广东人和福建人一起去上海迪士尼玩,安检把广东人拦下来:“不好意思,禁止自带饮食!”

#结合热点,满分了#

还有另一个小哥

如果一个人突然说想去旅行,很有可能是他不开心了,想去又没有去的话,那说明这个人又穷又不开心

via:@幸运涛

成长,不是觉得现在的自己有多厉害,而是发现过去的自己是个智障。

via:@银教授

#太真实了,我甚至会成熟到删除刚发出一分钟的朋友圈#