公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>军事>沙巴体育余额 勒夫:FIFA最佳投票故意没选梅西C罗
沙巴体育余额 勒夫:FIFA最佳投票故意没选梅西C罗
2020-01-11 19:19:52

沙巴体育余额 勒夫:FIFA最佳投票故意没选梅西C罗

沙巴体育余额,9月25日,据报道,在今年的国际足联年度球员投票中,德国国家队教练勒夫没有选择梅西和罗纳尔多。他透露,他非常看好阿扎尔和姆巴普等冉冉升起的明星。

与大多数教练不同,勒夫选择了阿扎尔、姆巴普和马内,而不是放弃他的傲慢。在接受Bild采访时,他透露了原因。

“我故意选择梅西和罗纳尔多以外的球员。当然,他们都是优秀的世界级球员。范迪克度过了一个美好的季节。”

“但是我已经观察阿扎很长时间了,看他踢足球是非常愉快的。他可以在狭小的空间里拿球,他可以安全地拿球,而且他踢足球很聪明。他能看比赛,不怕一对一。”

“姆巴珀和马内的影响力和速度也非常强大。他们都是优秀的球员。”