公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>健康养生>菲律宾速博国际 「网安山东」网上冲浪如何炼就火眼真睛?这份“防钓”指南请收好
菲律宾速博国际 「网安山东」网上冲浪如何炼就火眼真睛?这份“防钓”指南请收好
2020-01-11 14:07:34

菲律宾速博国际 「网安山东」网上冲浪如何炼就火眼真睛?这份“防钓”指南请收好

菲律宾速博国际,济南齐鲁网9月24日电网络安全是为人民服务的,网络安全要靠人民。日前,2019年山东省国家网络安全宣传周活动和第八届山东省大学生网络安全技能竞赛启动。Qilu.com和闪电新闻将围绕网络安全周系列活动,以图片、图表、动画和短片的形式推出一系列网络安全科普知识,并将与您一起提升姿态!

你喜欢网上冲浪,你能在这个混杂的网站上亮出你的眼睛吗?什么是网络钓鱼网站?我们的信息甚至财务是如何一步步被窃取的?让我们遵循图形获取“反钓鱼”指南,在网络世界中获得一只金色的眼睛!