公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>文化>合乐888有人玩吗 WEY的孪生兄弟,全新的哈弗旗舰型SUV,仅15万
合乐888有人玩吗 WEY的孪生兄弟,全新的哈弗旗舰型SUV,仅15万
2020-01-11 10:27:02

合乐888有人玩吗 WEY的孪生兄弟,全新的哈弗旗舰型SUV,仅15万

合乐888有人玩吗,关于wey这个品牌想必大家都不会陌生,它的外形和整体上的设计让很多第一次见到它的人都会把它当作是一款纯进口的“豪车”,即便是知道它的真实身份以后,它所能够为你带来的强大气场也足够让人惊艳。

不过,专注于suv领域的长城似乎还要在这个领域挖掘更大的市场,除了最开始拥有的h系列和高端品牌wey,它最新推出的“f”系列和“m”系列也足以证明了这个品牌的野心。这一次为大家带来的就是f系列旗下的哈弗f7,虽然该车还没有正式上市,但不难看出它或将会是哈弗旗下f系列的旗舰型suv,当然,最终的消息还是需要等待官方的通知。哈弗f7的预售价区间为15万到16万,想必正式上市后的售价只会少不会多,而它的身上却和wey有着很多的相似元素。

单论外观来说的话,说它是wey的孪生兄弟一点都不夸张,不仅是因为这两个品牌有着比较紧密的联系,更多的是因为它整体上的外形和wey有着很相似的元素。全新的家族式前脸有着很强的运动范,大面积熏黑的蜂窝状进气格珊在视觉上带来了较为年轻的气息,而雾灯周围不规则的镀铬饰条也让整体上多了几分个性的感觉。

侧面的设计有着很强的肌肉感,微微上扬的腰线也让整体上看起来更加的富有运动感,而大尺寸的双色轮毂与黑色轮眉的结合,也让它看起来更像是一台轿跑型suv,同时也提升了整体上的逼格。

走进车内,它采用了和wey完全相同的方向盘,只不过上面的logo有所变化,全液晶的仪表盘和镶嵌式是中控液晶屏幕都带来了较强的科技感,也进一步的增强了车内的实用性。

动力方面,哈弗f7将会搭载1.5t和2.0t两款涡轮增压发动机,这两款发动机的最大输出功率分别可达124千瓦和145千瓦。在车子的传动系统方面,与之匹配的均为一台7速的双离合变速箱。