公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>娱乐>龙门娱乐吧 59股今日获机构买入评级 19股上涨空间超20%
龙门娱乐吧 59股今日获机构买入评级 19股上涨空间超20%
2020-01-11 13:04:53

龙门娱乐吧 59股今日获机构买入评级 19股上涨空间超20%

龙门娱乐吧,59只股今日获机构买入型评级,亿联网络、招商轮船、卓胜微最新评级被调高,12股机构首次关注。

证券时报•数据宝统计显示,今日机构研报共发布96条买入型评级记录,共涉及59只个股。中新赛克、迈瑞医疗等关注度最高,均有5次机构买入型评级记录。

今日获机构买入型评级个股中,共有37条评级记录中对相关个股给出了未来目标价。以公布的预测目标价与最新收盘价进行对比显示,共有19股上涨空间超20%,长城汽车上涨空间最高,10月14日太平洋证券预计公司目标价为13.32元,上涨空间达68.61%,上涨空间较高的个股还有海达股份、恒逸石化等,上涨空间分别为63.44%、49.57%。

从机构评级变动看,今日机构买入型评级记录中,有12条评级记录为机构首次关注,涉及安琪酵母、奥飞数据等12只个股。今日机构评级调高的共有3条记录,涉及亿联网络、招商轮船等3只个股。

市场表现方面,机构买入型评级个股今日平均上涨2.38%,表现强于沪指。股价上涨的有42只,涨停的有金溢科技、云南白药、圣邦股份等。跌幅较大的个股有万孚生物、国瓷材料、三诺生物等,跌幅为4.22%、3.59%、1.86%。

业绩方面,机构评级买入个股中,有2股已经公布了三季度业绩,牧原股份实现净利润138691.27万元,同比增长296.04 %,齐翔腾达实现净利润52362.80万元,同比下降24.90 %,公布三季度业绩预告的共有33只,业绩预告类型来看,预增有26只,预盈有4只。以净利润增幅中值来看,净利润增幅最高的是金溢科技,公司预计三季度业绩净利润同比增长15441.59%,其次是领益智造、河北宣工等,预计净利润增幅中值分别为668.39%、463.05%。

行业来看,医药生物行业最受青睐,迈瑞医疗、欧普康视等8只个股上榜机构买入评级榜。电子、计算机等行业也较受机构关注,分别有7只、7只个股上榜。(数据宝)

机构今日买入型评级个股

机构评级

机构、评级、上涨空间、预测、目标价

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

燕山门户网站