公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>旅游>齐齐哈尔鹤城大发 日本丰田汽车:氢燃料电池车“未来”邀您来试驾
齐齐哈尔鹤城大发 日本丰田汽车:氢燃料电池车“未来”邀您来试驾
2020-01-11 15:52:42

齐齐哈尔鹤城大发 日本丰田汽车:氢燃料电池车“未来”邀您来试驾

齐齐哈尔鹤城大发,氢能源汽车其实是引领了新能源汽车的发展方向,国内可能更多的人熟悉还是以电能为主的新能源汽车,那么氢能源汽车到底会带来怎样的驾乘体验?

和大部分的新能源汽车类似的一点就是这个车非常的安静,驾驶起来也非常安静,同时有一个非常清晰的面盘面板。整体加速的过程非常的迅速,有很明显的推背感受。

并且在过弯道的时候很平稳、很舒适,没有一个非常强烈的离心力感觉。

和一般我们熟悉的内燃机汽车或是电能汽车还有一个区别,在氢能源汽车当中,称呼发动机这个板块,叫燃料电池电堆,它其实就是个反应堆的一个原理。从0~100码的话,加速时间是10秒钟左右。

夏雪新闻