公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>体育>圆梦娱乐场可信吗 炉石传说:斗鱼狗贼防战遭遇佛祖法?掷弹机器人绝地翻盘
圆梦娱乐场可信吗 炉石传说:斗鱼狗贼防战遭遇佛祖法?掷弹机器人绝地翻盘
2020-01-11 09:02:15

圆梦娱乐场可信吗 炉石传说:斗鱼狗贼防战遭遇佛祖法?掷弹机器人绝地翻盘

圆梦娱乐场可信吗,自从“奥丹姆奇兵”上线后,防战就成了标准天梯的香饽饽。有相当一部分炉石玩家学起了狗贼叔叔,开始叠最厚的甲,挨最毒的打,特别是在标准乱斗竞技场,选个防战几乎不大可能会亏。

在今天临下播前,狗贼叔叔也给大家演示了一波教科书般的乱斗jjc,想用防战冲一波12胜。在打到6-2的时候,狗贼叔叔遇到了一个控制法,从而上演了一波世纪大战。

按理来说,防战打控制法从卡组克制上来说还算小优。可惜对面的法师运气实在太好,第一波国王铺场,第二波谜之匣直接化身奥秘法,头上足足顶了五个包,看的狗贼叔叔人都傻了。

当然了,防战最不缺的都是解牌,大场面有乱斗,小场面有锤子。正当狗贼叔叔沾沾自喜的时候,对手又抬手一变搞出俩圣盾复生月亮巨人守护者,这高达20点的场攻可就有点吓人了,纵使你是叠甲战也经不起两脚踹。

这个时候,乱斗+掷弹机器人站了出来,先是破了俩复生,然后五点伤害一波收!这波操作直接奠定了胜局,狗贼叔叔更是兴奋的手舞足蹈。

当然,标准模式狗贼叔叔其实玩的并不多,主要精力还是在狂野,目前他的狂野天梯排名600+,在国内也算数得上号的。

最后附上这套近期非常火爆的防战卡组:

卡组代码:

aaecaqcikvgcg/scjvscoiadhp0dqkqd8qgdn7cdc0uibp8hnfacm/mcnvscs/wckp8dn6edn6qdgqgdaa==

这套卡组也可以根据个人喜好进行微调,比如将一张陵墓守望者换成733,或者去掉一张盾击换成旋风斩来针对快攻也是可以的。

各位网友对这套卡组怎么看?欢迎在评论区留言!