公擦新闻资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:公擦新闻>时事>赠送10元体验金 比初秋还迷人的宋轶来啦 关于“外貌协会”她这么说!
赠送10元体验金 比初秋还迷人的宋轶来啦 关于“外貌协会”她这么说!
2020-01-11 09:43:32

赠送10元体验金 比初秋还迷人的宋轶来啦  关于“外貌协会”她这么说!

赠送10元体验金,图片来源:yoka时尚网独家

初见宋轶是在剧组的化妆车上,白皙的皮肤以及精致的五官让她自带着南方妹子典型的清秀劲儿,总之就是那种看了第一眼就很难再想从她身上挪开眼睛。

宋轶剧照;图片来源:伪装者官方微博

宋轶剧照;图片来源:伪装者官方微博

很多朋友都是从宋轶出演的《伪装者》里于曼丽一角开始被圈粉的,她对这个角色的把控颇具张力,一颦一笑都能将于曼丽复杂纠结的感情诠释得相当到位。

宋轶剧照;图片来源:伪装者官方微博

最让人印象深刻的,还有这双戏里戏外都清澈明亮的大眼睛,虽说宋轶给人的印象多是小家碧玉的楚楚动人,但是她的鼻眼间却从不少见大家闺秀轻柔与婉转的气质,眉目疏朗。

发布会照片;图片来源:创业时代官方微博

说到正在拍摄的《创业时代》里温迪一角,宋轶貌似有很多感触,“她是一个业务能里很强,同时自尊心和胜负欲都很强的职场女性,她缺乏安全感又想努力证明自己,所以她遇到感情时很害怕失去,而就是因为这种害怕,导致她又特别患得患失,不断想要去索取去得到。” 而生活中的宋轶跟这种极端、甚至有点用力过猛的付出方式大相径庭,“我不会目的性这么强,我喜欢顺其自然,很多事情都比较随性,而温迪的心每天都过得很累。”

宋轶剧照;图片来源:创业时代官方微博

投入全部精力到角色中是每一个好的演员的自我修养,不过,过于投入这件事也经常会给宋轶带来困扰:“我演完一个角色,如果马上就要进入下一个剧组的话,我得努力控制自己才从上一个角色里抽身出来进入状态;如果是结束一个拍摄马上休息进入到休假状态中,我也会反复回忆这个角色的悲欢离合,时常会有这种纠结。”

《婚礼进行曲》剧照;图片来源:宋轶微博

其实早在毕业后,宋轶就进入了北京人民艺术剧院工作成为了一名话剧演员。《雷雨》、《我们的荆轲》、《婚礼进行曲》等作品中均有不俗的表现,也许就是这样的多面性闪光点让她在不断挑战自己的过程中进步。

《婚礼进行曲》剧照;图片来源:宋轶微博

有着“肤白貌美”的自身优势,宋轶哪能甘于在影视圈发光发热?在时尚方面也是闪闪发光……

宋轶(图片来源:ic)

gucci的复古套装搭配小白鞋,穿在宋轶身上,好一个窈窕淑女时尚又优雅。

宋轶(图片来源:ic)

宋轶身穿红蓝棒球外套+连帽卫衣可爱娇俏,一下回到了18岁有木有。

而今天,在yoka的镜头前,宋轶讲述了她与初秋的美丽故事。喜欢秀出大长腿的妹子不妨跟着宋轶一起“躁”起来~

图片来源:yoka时尚网独家

初秋的衣橱怎么少得了一件卫衣?宋轶自然也不会例外,大大的oversize卫衣搭配短裤或短裙,营造出一种下衣失踪的既视感,想必细腿星人简直喜欢si了,再戴上一顶棒球帽,省事又不失个性!

图片来源:yoka时尚网独家

针织衫连衣裙也是初秋不能放过的“街拍霸主”,如果你觉得有些枯燥,像宋轶这样搭配一件皮衣外套,皮衣会中和针织裙的成熟,让酷劲十足的机车皮衣也能充满女人味。小妮子真的把混搭玩得66的。

图片来源:yoka时尚网独家

图片来源:yoka时尚网独家

谁说秋冬就要黑白灰?色彩艳丽的条纹针织上衣搭配红彤彤的a字版型短裙,可以遮住粗粗的大腿和肚子上的肉肉,显瘦效果满分,还可以为枯燥的季节带来一抹色彩。

图片来源:yoka时尚网独家

图片来源:yoka时尚网独家

女人味十足的短裙+中性外套,看似“不按常理出牌”的这套搭配,却衬托宋轶小女人味再适合不过了。高腰短裙让一双美腿十分突出,大大的外套有种穿男友衣服的既视感,这样的小女生不应该被疼爱么?

图片来源:yoka时尚网独家

拍摄结束,我们还对宋轶进行了有趣的快问快答!

yoka:你最喜欢的古装人物?

宋轶:我喜欢小龙女,我喜欢那种特别仙女的感觉。

yoka:你是外貌协会吗?

宋轶:对男生还好,对女生是。

yoka:你有偶像包袱吗?

宋轶:一点点,也不是有包袱,我是觉得如果一件事情之前我没有做过我之后也不会特别去尝试吧。

yoka:喜欢吃什么宵夜?

宋轶:炸鸡、烤肉......重口味的都喜欢。

yoka:喜欢买买买吗?

宋轶:极端开心或者极端不开心的时候都买东西来减压。

如此有演技又真性情的小花去哪里找?(更多大片和精彩内容敬请期待专题上线)

有奖话题:你喜欢什么样子的宋轶?

今天yoka送出的礼物是:michel mercier美发梳&新食机固体饮料

在此条朋友圈下方留言,获得最多点赞的小伙伴,yoka会把礼物留给你哦~